In Handelszone einloggen

Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Aktualisiert am 24. Mai 2018.

Gisela Graham weiß das Vertrauen zu schätzen, welches unsere User und unsere Kunden in uns setzen, indem sie uns ihre persönlichen und geschäftlichen Daten anvertrauen. Die Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir arbeiten, um das in uns gesetzte Vertrauen aufrechtzuerhalten und die Daten zu schützen; sie gilt für alle Tätigkeiten von Gisela Graham Ltd.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Erhebung, Nutzung und Offenlegung personenbezogener und nicht personenbezogener Daten, die Sie uns angeben, wenn Sie die Internet-Seiten von Gisela Graham anschauen oder nutzen. Alle Daten werden rechtmäßig und unter Einhaltung der EU-Datenschutz-Grundverordnung von 2018 gesammelt und gepflegt.

Hier unsere Kontaktdaten:

Firmenname: Gisela Graham Ltd.

Geschäftssitz des Unternehmens: 12 Colworth Grove, Browning Street, SE17 1LR

Telefonnummer: 0044 207 708 4956

Kontakt-E-Mail: sales@giselagraham.co.uk

Wie Ihre Daten erhoben werden

Personenbezogene Daten werden von uns zu folgenden Zwecken erhoben und genutzt:

  • Kontaktieren von Usern
    • Mailingliste oder Newsletter
      • Personenbezogene Daten: E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname
    • Analysen
      • Google Analytics
        • Personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten
      • Zeigen von Content von externen Plattformen
        • Google Maps-Widget und YouTube-Video-Widget
          • Personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten
        • IP-Adresse (wird automatisch erhoben)
        • Art und Version des Webbrowsers (wird automatisch erhoben)
        • Betriebssystem (wird automatisch erhoben)
        • Eine Liste von URLs, beginnend mit der verweisenden Website, dann Ihrer Aktivität auf dieser Website und der Website, zu der Sie anschließend gehen (wird automatisch erhoben)
        • Worldpay-Zahlungsportal – WIR SPEICHERN KEINE KREDIT- ODER KUNDENKARTENDATEN AUF UNSEREM SYSTEM.

 

Links zu anderen Webseiten

Auf unserer Website befinden sich gelegentlich Links zu anderen Webseiten. Allerdings haben wir keine Kontrolle über diese Webseiten und übernehmen keinerlei Verantwortung für deren Content. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Ihre Nutzung solcher Webseiten. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie oder ein ähnliches Dokument von anderen Webseiten zu lesen, bevor Sie sie nutzen.

Wie Ihre Daten gespeichert werden

Alle personenbezogenen Daten werden in einer Datenbank gespeichert, die, soweit uns bekannt ist, von keinerlei Verstößen gegen Datenschutz bedroht wird. Sollte uns ein derartiger Verstoß bekannt werden, werden wir ihn der Datenschutz-Aufsichtsbehörde und Ihnen melden.

 

Wie Ihre Daten genutzt werden

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, notwendig ist; dies schließt alle rechtlichen, buchhalterischen und Berichtspflichten mit ein. Unser Google Analytics speichert Ihre Daten nur 36 Monate lang.

Sofern wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind, Ihre Daten offenzulegen und sofern diese Richtlinien nichts anderes vorsehen, werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben. Dies schließt mit uns verbundene Unternehmen und/oder andere Unternehmen unserer Unternehmensgruppe mit ein.

Alle personenbezogenen Daten werden unter Einhaltung der Grundsätze der EU-Datenschutz-Grundverordnung von 2018 sicher gespeichert.

Einige oder alle der oben genannten Daten benötigen wir von Zeit zu Zeit, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung und die bestmöglichen Dienstleistungen anzubieten, sooft Sie unsere Website nutzen. Ihre Daten können von uns zu folgenden Zwecken genutzt werden:

  1. interne Berichterstattung,
  2. Verbesserung unserer Produkte und/oder Dienstleistungen,
  3. E-Mail-Versand von Werbematerialien, die für Sie von Interesse sein könnten,
  4. Kontakt per E-Mail, Telefon, Fax oder Post zu Marktforschungszwecken.

Wir benötigen Ihre Daten, um unsere Website individuell anzupassen und zu aktualisieren: dies geschieht in jedem Fall unter Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinien.

Webseiten und Dienstleistungen Dritter

Gisela Graham bedient sich von Zeit zu Zeit der Dienste anderer Parteien, um Verfahren zu entwickeln und einzubinden, die für den Betrieb unserer Website erforderlich sind. Diese Dienstleistungserbringer erhalten jedoch keinen Zugang zu bestimmten personenbezogenen Daten dieser Website. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an Dritte verkaufen.

So beantragen Sie Dateneinsicht und die Löschung Ihrer Daten

Das Unternehmen Gisela Graham Ltd hält sich genau an die EU-Datenschutz-Grundverordnung vom 25. Mai 2018. Sie haben jetzt folgende Rechte:

  • Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten.
  • Recht auf Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Recht auf eingeschränkte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Recht auf Antrag auf Transfer Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Recht auf Widerruf Ihrer Zustimmung.

Mehr über diese Rechte erfahren Sie unter:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Wenn Sie eines der oben beschriebenen Rechte ausüben wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: sales@giselagraham.co.uk oder rufen Sie uns an unter 0044 20 7708 4956.

Um Ihre personenbezogenen Daten einzusehen (oder eines Ihrer anderen Rechte auszuüben), müssen Sie keine Gebühr bezahlen.

Möglicherweise müssen wir bestimmte Angaben von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder die Ausübung eines Ihrer anderen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass personenbezogene Daten an keine unberechtigte Person weitergegeben werden.

Gisela Graham Ltd wird versuchen, alle legitimen Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplexer Natur ist oder wenn Sie mehrere Anfragen an uns gerichtet haben. In diesem Fall werden wir Ihnen eine Mitteilung senden.

Bitte beachten Sie, dass wir aus rechtlichen und finanziellen Gründen keinerlei Daten von Fachhändlern und Kunden löschen dürfen und dass diese nicht unter die Datenschutz-Grundverordnung (DGSVO) fallen.

Cookie-Richtlinie

Durch Ihre Nutzung oder Ihren Zugriff auf die Webseiten von Gisela Graham („Website“) stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies im unten beschriebenen Sinne zu.

Wie wir Cookies verwenden

Wie die meisten Webseiten, verwenden wir Cookies zu vielerlei Zwecken: um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern, zu Analyse- und Werbezwecken, aber genauer gesagt, zu nachfolgend beschriebenen Zwecken. Wir nutzen auf unserer Website nur Erstanbieter-Cookies.

Analytische Zwecke Mit unseren Cookies analysieren wir die User-Aktivitäten, um diese Website zu verbessern. Wir können beispielsweise Cookies dazu verwenden, uns anonymisierte Verhaltensmuster anzusehen, etwa die durchschnittliche Zahl von Besuchen, bevor die User bei uns einkaufen. Wir gewinnen aus solchen Analysen Einsichten, wie wir die Funktionalität und die User-Erfahrung der Website verbessern können.
Ihre Präferenzen und Ihre User-Erfahrung Wir nutzen Cookies, um bestimmte Informationen über unsere User zu erhalten, zum Beispiel über deren Browser, Server, Sprachpräferenz und Ländereinstellung; diese User-Präferenzen speichern wir auf unserer Website, um die Nutzung unserer Seiten für Sie einheitlicher und bequemer zu gestalten. Zum Beispiel können wir Ihre letzten Suchen in einem Cookie speichern, damit Sie Ihre Suchen bequem wiederholen können, wenn Sie unsere Website wieder besuchen. Außerdem verwenden wir Cookies, damit Sie bei wiederholten Besuchen bei uns eingeloggt bleiben. Wir können Ihre IP-Adresse dazu nutzen, Ihren geografischen Ort zu bestimmen, um Ihnen die für Sie relevantesten Suchergebnisse anzubieten.
Marketing Wir nutzen Cookies von Drittanbietern wie Google und Facebook zu Werbezwecken. Diese Cookies ermöglichen uns, Ihnen Werbematerial von Gisela Graham auf andere Webseiten zu schicken, die Sie im Internet besuchen. Gisela Graham darf Informationen über Ihr Verhalten mit Dritten – etwa mit Betreibern anderer Webseiten und/oder sozialer Netzwerke – teilen, um Ihnen gezielt Werbung und anderen Content zu zeigen, die speziell auf Ihre Interessen und Bedarfe zugeschnitten sind.
Nachverfolgen von Empfehlungen Wie verwenden Cookies, um die Benutzeraktivität mit der Website einer Drittpartei zu verknüpfen, welche den User auf unsere Website verwiesen hat oder um sie mit der Benutzeraktivität zu verbinden, die Gisela Graham auf die Website einer Drittpartei verwiesen hat. Diese externen Partner-Seiten Dritter erhalten eine Gutschrift für die Benutzeraktivitäten, die sie auf unsere Website lenken, oder sie gewähren Gisela Graham eine Gutschrift für die Benutzeraktivitäten, die wir auf ihre Website lenken. Wir teilen jedoch keine personenbezogenen Daten und keine Angaben über individuelle Benutzeraktivitäten mit diesen Partnern. Wir verwenden Cookies auch dazu, die Benutzeraktivität mit der E-Mail-Kampagne zu verbinden, die den User auf unsere Website verwiesen hat.
Testen, Nutzbarkeit und Leistungsoptimierung Wir verwenden Cookies, um dafür zu sorgen, dass die User eine einheitliche User-Erfahrung bekommen, während wir bestimmte Aspekte unserer Website testen, um unsere Produktangebote zu verbessern. Wir verwenden Cookies, um Ihr Surf-Erlebnis auf unserer Website und deren Zuverlässigkeit zu verbessern.

Allgemeine Fragen

Gisela Graham behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern, wenn wir es für notwendig halten oder wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist. Alle Änderungen werden unverzüglich auf unserer Website gepostet, und wir gehen davon aus, dass Sie mit Ihrem ersten Besuch unserer Website nach ihrer Aktualisierung unsere Datenschutzrichtlinien akzeptiert haben.